侏羅紀愛人2:馴養翼龍王 翼竜王を飼いならせ: 暴君竜を飼いならせ2

解決了可畏媽,第二集換可畏爸出場,克里斯欽雖然是相當了不起的科學家,顯然是戀愛笨蛋,先是設計讓里昂誘惑潤,發現潤真心愛著可畏,就用威脅手段逼潤分手。可畏果然是危險情人,一聽潤要分手,立刻用暴力打昏他!

然後,接下來居然還想去殺了潤媽。但可畏的轉變是這系列最讓人感動的部分,即使衝動行事,面對真心愛的潤,他會不斷反省自我,不可一世的可畏選擇向潤媽低頭交涉,認真要求她同意他們交往。

之後聽到潤二次堅持要分手,冷靜下來的他分析情況,了解這一切都是克里斯欽在背後謀劃,目的就是逼兒子相親。至於潤,老實說我覺得他已經盡力了,要從讓家人死去或和愛人繼續在一起兩者中選擇真的很難,應該要說龍人實在太亂來了。硬要挑毛病的話就是,潤應該有更好的方式讓可畏知道他面對的難題,事先提醒他,而不是束手無策的傷害可畏。不過看到他對克里斯欽說「居然讓可畏和親妹妹在我面前交尾,好難想像這是父親會做的事,你的個性實在太糟糕了」,也覺得潤對可畏爸這麼敢講,真的很可愛!

第二集裡餌食開始變得可愛!跟潤分手後,可畏找了一號二號去陪睡,他們反而一點也不高興。最後終於接潤回來後,在沙灘上可畏和潤情不自禁來場激烈性愛後居然直接睡著,還是二號幫忙穿上海灘褲和蓋被,二號幸成還說「一號不在後,可畏大人就完全睡不著呢……拜託你們別在分手了好嗎?」加上每次看到潤被叫一號,不知道為何就覺得好可愛!

《侏羅紀愛人2:馴養翼龍王》(翼竜王を飼いならせ: 暴君竜を飼いならせ2)
攻 竜嵜可畏(高校生、T・レックスの遺伝子を持つ竜人)
受 沢木潤(18歳、ベジタリアンの高校生)
作者:犬飼のの 插畫:笠井あゆみ 譯者:KUMO
台灣出版社:青文 出版日:2016/10/25
日本出版社:徳間書店キャラ文庫 発売日:2015/05/27

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。