NO COLOR BABY ノーカラーベイビー

這本其實是個很殘酷的故事,真白擁有乍看光鮮亮麗的性感外表、十分淫亂的性生活,其實是偽裝。為了被認同被愛,只要喜歡的人想要他怎樣他都配合,假裝不痛假裝不在意,但內心卻在哭泣。直到遇見了桐山,第一次被溫柔對待的真白,才慢慢脫下武裝。明明渴望對方卻又對這樣的自己感到可恥,也同時害怕桐山會對自己失望。

後面才慢慢揭露真白為何為了被愛什麼事都願意做,父母不認同身為同性戀的他,還有弟弟因對自己的佔有欲,不論是陷害或是搶奪的手段,讓歷屆男友都慘糟毒手,不過是之前的對象都太弱了吧!而桐山則是之前就見過早上在咖啡店工作的真白,認真勤勉、喜歡小孩的另一面。但有點奇怪,難道洋一不知道真白的工作是什麼嗎?因為桐山的溫柔=正常對待,讓真白意識到洋一對他暴力的性愛關係不應該再繼續,進而第一次對洋一說出真心話,其實我一直都只想跟你一個人做愛!洋一聽到之後的反應,讓我覺得有點微妙,嗯,瞬間感覺他不是真的很壞的人,他可能真的一直以為真白很喜歡這樣玩法,如果一開始真白就對他實話實說,也許他不會勉強他,所以他也很輕易就放手了!

再來說桐山,與其說他是溫柔,不如說他是洞察力很強的人,他可以看見事物的本質,真白之所以覺得他溫柔,感受到大地對他珍惜的心,是因為大地看見真白內心純真的美;所以他對弟弟則毫不留情,甚至露出有點以黑吃黑的態度。不過真白即使跟大地交往還是想成為大地希望的樣子,幸好最後的最後真白終於開始想做自己,邁開第一步,嘛,唯一可惜就是要是這部分有多些描述我會更開心。

喔,這當然也推薦抓,因為H也超多,當然由齊藤壯馬演真白,真的超級適合,性感淫亂的聲線,以及焦急、嬌羞等等掙扎的內心話,最後跟洋一做到淚流滿面,熊谷健太郎是新人啊,不過他演溫柔其實有點怪的桐山也蠻適合的,我也還蠻喜歡!

《NO COLOR BABY》(ノーカラーベイビー)
攻 桐山大地,研修医 受 眞白,カフェの厨房
攻 洋一,眞白の元彼 受 眞白,カフェの厨房
作者:奥田枠 譯者:USAGI
台灣出版社:尖端 出版日:2019/08/30
日本出版社:新書館Dear+コミックス 発売日:2017/12/01

ノーカラーベイビー【BLCD】
CD発売会社 新書館〈CD〉 収録時間74分 枚数1枚 発売日2019/01/31
攻 桐山大地 → 熊谷健太郎 受 眞白 → 斉藤壮馬
攻 洋一 → 伊東健人 受 眞白 → 斉藤壮馬

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。