戀愛基因:謊言和誤會都是戀愛的錯 外傳 恋する遺伝子:嘘と誤解は恋のせい

《謊言和誤會都是戀愛的錯》雜誌附錄的BLCD番外篇,原來作者寫了文字版放在外傳的附錄啊,果然系列相關應該要一次看比較好,攤手!原本對於這本主角是學長騎一超期待的,因為騎一感覺就是超亂來的人,非常好奇他的故事,故事一開始確實就非常驚人!

前面我看得津津有味,沒錯沒錯,騎一就應該是這種不拘泥於常識和既定觀念,然後不按牌理出牌的挑戰者!男人可以懷孕這件事如果是真的,一定很棒,畢竟「侏羅紀愛人」系列裡的潤都可以懷孕了,似乎也沒有什麼不可以。若是真的成功了,應該對很多人來說是福音,比起男人懷孕,為了敬佩的編劇家而懷孕反而比較不可思議,就如尚說的明明是不相關的陌生人!但騎一思考方向跟一般人不同,所以應該也沒什麼不可能!不過,明明宣告通常喜歡我的人我大致上也都會喜歡上他,那為什麼拒絕了醫生?因為是要當老婆所以不行嗎?

不管多離譜都已經接受,沒想到被作者狠狠打了一巴掌,就是這原來只是劇本故事,雖然跳脫男女窠臼的想法是很好啦,但前面一切都是假的!什麼,太可惡了,這樣我豈不是浪費時間白看了,怎麼會這樣!上網看了大家都對於這個結局超翻臉的,ㄟ,為什麼要這樣欺騙讀者感情啊!

然後,發現後面還有出版第三集:クレイジーな彼とサバイバーな彼 ~嘘と誤解は恋のせい~,只是台灣沒有出版,看起來騎一和尚後續故事在那一集,大家的評價都說這集非常好笑,啊啊,我想知道騎一和尚真正的戀愛啦!氣氣氣!

《戀愛基因:謊言和誤會都是戀愛的錯 外傳》
(恋する遺伝子:嘘と誤解は恋のせい)
攻 六車騎一,23歳,劇団・シベリアブリザードの劇団員
受 朝来野尚,24歳,著名な劇作家を父に持つ公務員
同時収録作品 本音と妄想は恋のせい 完全版
攻 和久井仁,26歳,サラリーマン・結哉の恋人
受 嵯峨結哉,20歳,大学2年生・和久井の恋人
作者:小林典雅 插畫:小椋ムク 譯者:礿軒
台灣出版社:尖端 出版日:2013/12/23
日本出版社:白泉社 花丸文庫 発売日:2010/09/17

本音と妄想は恋のせい【BLCD】
CD発売会社 白泉社 本品が「小説花丸初夏の号(2010年07月号)」付録
収録時間22分 枚数1枚 発売日2010/06/04
攻 和久井仁 → 三浦祥朗
受 嵯峨結哉 → 近藤隆
その他キャラ 六車騎一[鈴木達央]/ 日野千央[楠田敏之]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。