遊戲到此為止

在《漂亮的蔬菜》工藤學長出現的時候就覺得還蠻帥的,而且S氣息超強,看到這本是學長的故事還蠻開心!沒想到以為是王子,其實是公主,喔喔喔,學長居然是受,而且是超傲嬌受!

然後看起來乖巧溫和的編輯久川居然不是吃素,不但男女通吃,而且交往者不計其數,甚至認為戀愛很沉重!超強,完全顛覆了這兩個人外表的形象!作者松本似乎很喜歡外表和內在個性衝突的角色設定,這個特點蠻有趣的,也讓整個人物變得更有意思。

不過,怎麼回事?又是學長!工藤因為被認真戀愛的對象傷害,再也不敢付出真心,甚至明明喜歡男性,卻又結婚,遇上渣男後自己也走上渣男之路了啊!不過,工藤內心其實像少女般纖細脆弱,卻用傲嬌包裝,這個點真的很萌,然後,久川喝酒告白超可愛,這也是可愛的一對。

這本後面還收錄了《漂亮的蔬菜》的番外篇,太郎為了享受主人藤田的處罰,各種犯規小動作,而且自己完以及H都超激烈,一樣是滿滿的道具和超級可愛的SM!

《遊戲到此為止》(お遊びはそこまで)
攻 久川,中小出版社の編集者
受 工藤,大手出版社のバツイチ編集者
作者:松本ミーコハウス 譯者:和靜清寂
同時収録作品 美しい野菜 番外編
攻 藤田治樹,調理師,同棲する恋人
受 永井太郎,31歳,小説家
台灣出版社:青文 出版日:2020/09/14
日本出版社:祥伝社on BLUE comics 発売日:2019/07/25

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。