不厭其煩愛情告白うるさいくらいの告白ください

這本書有兩個故事,第一篇與書名同名的〈不厭其煩愛情告白〉是清新甜美調,林田能聽見他人的心聲,這個能力真的很恐怖,所以他想找到命中注定的人,也就是聽不見對方心聲的對象,完全可以理解。

林田在跟小木學長告白被拒之後,傳言很快就傳開,到處都聽到別人對自己想法的心聲,讓林田忍不住想躲開所有的聲音,更深切的感受到自己被這能力逼得無所適從,老實說這沒崩潰真的超強耶!我真心覺得這能力是處罰!絕對不要,因而得利那是在夢幻世界才有可能發生的。

就在陷入沮喪時,遇見之前常一起在操場旁看足球隊練習的森學長,發現只要他說話時就聽不見他的心聲,因為他是表裡如一的人,心裡想的全都如實說出來,這樣真的也很容易惹人厭,但對兩人來說卻是剛剛好,當然就很快的喜歡上對方了。而且森學長還是言行合一的人,想著林田很可愛就依循著本性親下去,摸著發現沒胸部就直接反映,太直率了,這在現實世界肯定行不通的,但看來就覺得可愛的令人微笑了,而且最後巨乳學姊居然是BL屬性,不過到底誰是攻?到最後都沒答案呢!會有再畫後續的可能嗎?

第二篇是〈性春放映所〉,我發現老師好像蠻喜歡工於心計或有點腹黑的角色,這次主題是班上都會有的人,一個是帶動氣氛的中心人物藤堂,然後還有與之相反,個性陰沉的人山本。然而藤堂卻有個祕密,就是煩惱自己短小包莖和乳頭凹陷,沒想到在畢業旅行時被藤堂發現,但藤堂不但沒有笑他還反而幫助他。嗯,說要幫忙治療這種劇情當然很有鬼,但藤堂就傻傻一步步走向山本挖的洞,最後愛上就只能乖乖束手就縛。不過還沒結束,最後的反轉,其實藤堂的祕密根本其他要好的同學都知道,而且其實也有女生喜歡他,藤堂並不是他自己想像的那樣;山本則是聽到後,設計了這一切,包括說自己沒長毛,其實是自己刮掉,而且最後一幕看起來,藤堂根本淪為山本性愛遊戲的對象?嗯,班上一定會有這樣的人嗎?抖~~怎麼覺得這個結局好像好黑暗!

《不厭其煩愛情告白》(うるさいくらいの告白ください)
攻 (仮)森,ダブってる先輩,おっぱいフェチ
受 (仮)林田,高校生,心の声が聞こえる
同時収録作品 性春キネマ
攻 山本,クラスでは地味な存在の高校生
受 東堂,クラスの明るいグループ,短小包茎に悩む高校生
作者:さちも 譯者:托帕石.D
台灣出版社:台灣角川 出版日:2018/11/19
日本出版社:KADOKAWAあすかコミックスCL-DX 発売日:2018/06/01

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *