侏羅紀愛人3:馴養水龍王水竜王を飼いならせ:暴君竜を飼いならせ3

二號幸成的告誡才言猶在耳,但第三集潤就被一出場的新人物棘龍汪束蛟帶走。潤在接到友人電話說森脇不見時,就算當下可畏不在,潤第一時間就懷疑可畏是怎樣?在體育館地下室看到動也不動的森脇,潤的念頭居然直接就是可畏殺了森脇,無法原諒。雖然時間場所讓潤迷惑,這也證明了在潤心理其實有多不信任可畏吧?

閱讀全文〈侏羅紀愛人3:馴養水龍王水竜王を飼いならせ:暴君竜を飼いならせ3〉

侏羅紀愛人2:馴養翼龍王 翼竜王を飼いならせ: 暴君竜を飼いならせ2

解決了可畏媽,第二集換可畏爸出場,克里斯欽雖然是相當了不起的科學家,顯然是戀愛笨蛋,先是設計讓里昂誘惑潤,發現潤真心愛著可畏,就用威脅手段逼潤分手。可畏果然是危險情人,一聽潤要分手,立刻用暴力打昏他!

閱讀全文〈侏羅紀愛人2:馴養翼龍王 翼竜王を飼いならせ: 暴君竜を飼いならせ2〉

Principle原則 プリンシプル

這本故事設定蠻有趣,職業是木工,而且還有專為神社寺廟維修的木工,不過這個之前就知道了,對於文物保存日本果然不一樣。不過,日本建築師還有分級,這個卻是第一次知道,我們若是大工程是有設計師和營造師之分,日本好像分好細喔。不說廢話了,總而言之,山城是專做神佛寺廟的木工出身,因為是同性戀而被逐出家門,心靈抗壓能力有點脆弱的他,每次遇到各種挫折,就會立下原則來保護自己。

閱讀全文〈Principle原則 プリンシプル〉

與鬼王的誓約2:對鬼王的呼喚 鬼の王を呼べ 鬼の王と契れ 2

第二集開始,因為夜刀已經完全解禁,所以占有欲和包護欲全開,明明工作是要消滅鬼,但只要鴇守叫夜刀走開以便吸引鬼,夜刀絕對不肯,把誘餌作戰說成相親派對,兩個人對話簡直笑死人了!夜刀比第一集更敢講也更厚臉皮,賴皮功力更上一級!

閱讀全文〈與鬼王的誓約2:對鬼王的呼喚 鬼の王を呼べ 鬼の王と契れ 2〉

與鬼王的誓約 鬼の王と契れ

這本故事很可愛!通常應該是弱小受遇到霸道鬼王只能乖乖聽話的愛情故事,這本卻反其道而行。鬼王夜刀一見鍾情愛上怕大鬼的鬼使鴇守,為了讓他接受自己,只好變成小鬼,假裝弱小,欺騙鴇守過日。因為變成小鬼只能竭盡所力的對鴇守性騷擾,若超過親吻以上,則又會被鴇守施以透明人之刑,除此之外還被限制不能報復欺負鴇守的人,終日擔心被鴇守拋棄,超級孬到讓人看的很開心!

閱讀全文〈與鬼王的誓約 鬼の王と契れ〉

NO COLOR BABY ノーカラーベイビー

這本其實是個很殘酷的故事,真白擁有乍看光鮮亮麗的性感外表、十分淫亂的性生活,其實是偽裝。為了被認同被愛,只要喜歡的人想要他怎樣他都配合,假裝不痛假裝不在意,但內心卻在哭泣。直到遇見了桐山,第一次被溫柔對待的真白,才慢慢脫下武裝。明明渴望對方卻又對這樣的自己感到可恥,也同時害怕桐山會對自己失望。

閱讀全文〈NO COLOR BABY ノーカラーベイビー〉