與你共度春夏秋冬 春と夏となっちゃんと秋と冬と僕

這本真的是需要花時間細細品嘗,無法用語言表達有多美好的漫畫作品。後來推薦給許多人後,發現這本應該是屬於文青漫畫,如果喜歡這種調性的人,千萬別錯過!

雖然我是閱讀文字很快的人,但漫畫卻看得很慢,因為有圖有文,有時候看對話順序不同或是思考背景文字到底是哪個人物想法,就得看很久。然而,《與你共度春夏秋冬》這本我看超久,明明是四格漫畫,但滿滿都是細節,不管是畫或對白都給我各種感動和滿足,在每格裡面都是細膩的景色、物件、人物等等,畫得真是太棒了!超喜歡!

志磨和夏生兩個青梅竹馬的高中生,在每天的日常、生活的細節裡交織著美好,看似平常的牽手、吃醋、打鬧或是生氣等等小事,還有煩惱、青春、打情罵俏、不經意說出的喜歡和你好可愛,都充滿著甜蜜愛語,各種說不出來的感動,這本書我真的不知道怎麼寫感想,因為明明每篇都是平常小事卻又都非常特別,讓人想一看再看!我也無法列舉其中的某句或某事,因為到處都是讓你充滿著,哇,天啊,我無法形容的感覺,這本真的是非常特別、非常值得推薦的漫畫!在這個世界裡,充滿著愛、溫柔與美好,看似不寫實但又非常日常寫實!

《與你共度春夏秋冬》(春と夏となっちゃんと秋と冬と僕)
攻 シマ・高校生
受 ナツオ・高校生
作者:佐岸左岸 譯者:翁蛉玲
台灣出版社:東立 出版日:2020/8/28
日本出版社:ふゅーじょんぷろだくと ポーバックスBABY comics 発売日:2018/09/24

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。