獸人與少年Ω的戀愛進化論 ペンデュラム-獣人オメガバース-

非常不幸的,粗心大意的我又漏看了,所以我是先看完了《獸人與少年Ω的命定契約》才看這本,因為故事有部分重疊,所以在看的時候,有種ㄟ好像已經大概知道內容,沒有什麼大差別。不過我覺得是羽純ハナ本來就是不太做心理描寫或劇情細節,這本更是如此。

故事發展跳得很快,直接就是凱伊到了18歲,凱伊的情感很直接,路亞德很壓抑,卻沒有為什麼兩個會喜歡對方的過程。比起來,達特和霍蘭還更搶戲!唯一特別的只有明明知道α和Ω的命運,路亞德卻教凱伊知識的重要,並告訴他:只有自己才能支配自己。話說回來這個作法雖值得稱讚,但隱瞞凱伊未來殘酷的命運這點實在很冒險,萬一凱伊終要面對Ω的命運,一路生長在極度受寵的凱伊一定會崩潰吧!所以用命定之番輕鬆就解決難題(東立這系列都叫靈魂伴侶,不知道是不是跟soul bonding名稱?這部分我不太確定,查到似乎番的設定是日本才有?) ,說實在讓我五味雜陳。話說回來,既然命定之番只有本人知道,那如果兩人說好,就算是假的,不也沒別人能確定?(吐舌)

不過看到聲優名單,我對抓倒是十分期待,畢竟我很愛重低音,而且這次這兩位:安元洋貴、川原慶久我都超喜歡他們的聲音,而且是獸人啊!不過聽說這部也只留下安元的路亞德果然很沉穩好聽這樣無聊的感想心得!

《獸人與少年Ω的戀愛進化論》(ペンデュラム-獣人オメガバース-)
攻 ルアード,ジークフリード家の当主,獣人
受 カイ,獣人を生むことができるΩ,6歳→18才
同時収録作品 ペンデュラム―獣人オメガバース―
攻 ジュダ,獣人
受 ダート,ジュダの魂の番
作者:羽純ハナ 譯者:Shin
台灣出版社:東立 出版日:2018/04/13
日本出版社:フロンティアワークス Dariaコミックス 発売日:2016/05/21

ペンデュラム-獣人オメガバース-【BLCD】
CD発売会社 フロンティアワークス〈CD〉収録時間66分 枚数1枚 発売日 2017/08/23
攻 ルアード → 安元洋貴 受 カイ → 榎木淳弥
攻 ジュダ → 川原慶久 受 ダート → 佐藤拓也

Last Updated on 2021-05-11 by Lily

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *